Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 19:24   #65
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV вне форума Lika-MV Посмотреть сообщение
Егор темку-то не зря завела, она свои цели чётко видит
- ой, да что вы?! А разьясните мне мои "цели", пожалуйста, а то я-то сама их не знаю...

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Кстати, мой первый пост был обращён к Егор, но никак не к Мон Ренессанс. Пожелание я там высказала такое: хотелось бы видеть фото красных собак в развитии, не только в юниорском возрасте, но и в преклонном. Прежде всего это касается фоток канадских-американских собак, которые Егор сыплет щедрой рукой на форуме. Вот и всё. Ответа не последовало. Ну и не надо.
- специально для вас, "тезка": канадцы и американцы собак НЕ выставляют до преклонного возраста (как вы делаете у себя), они им закрывают чемпионов и Грандов в возрасте до 1.5-2 лет и стригут в модерн. А дальше используют как производителей, и опять же чаще всего сажают для этого на диван у каких-то со-владельцев-незаводчиков. Так что получить фотки собаки в возрасте старше 3 лет уже сложно. Некоторые на своих сайтах иногда выставляют фотки своих ветеранов, но это редкость. Я в этой теме вешала фотки роскошного красно-коричневого краснюка Glintondale Dakota в возрасте 9-ти лет... По просьбе Magic Mist... За этой фоткой мне пришлось "гоняться" за заводчицей пару месяцев, и то она прислала фотку "со спины"... Окрас у кобеля в 9 лет был малиновый...
Ну не снимают наши заводчики своих собак регулярно (особенно старых), ну не снимают! Ну если только они не выиграли на недавних выставках что-то серьезное...

Последний раз редактировалось EGOR; 28.09.2014 в 19:33.