Галя, Ирина высказалась в моей теме,я перенесла в тему питомника, приставка которого озвучена. Я бы не хотела, чтобы кличку моих собак ,кстати ,эксклюзивную, над которой я долго голову ломаю, тут же прикрепили чужой собаке, а вот мое имя-Вера не эксклюзивное, таких много, а вот Вера Антоновна Маменкова-это уже попробуй найди. Вот сейчас двум щенкам на букву "Ж"придумываю имена уже 43 суток.
Ничего страшного я не сказала, как я и предполагала, кличку можно изменить на собственно имя щенку, вместо чужого, думаю,для щенка это лучше будет.
Обижать никого не хочу, Но есть определенные негласные правила и авторские права, конечно документами не закрепленные,но все же. Принято в наших кругах называть авторов фото и груминга. И клички самостоятельно придумывать. Думаю у щенка будет еще красивее кличка! Елена прекрасная, например.
Кстати ,у вас в Тольятти есть женщина,которая продавая своих щенков, для рекламы выложила фото моих-Анабель, Астон Мартина ,Анаис,Армани Модника и еще одно совсем чужое фото, я была просто РАЗГНЕВАНА. Эти щенки-это моя работа и их фотографии сделаны хорошим фотографом . Анабель чемпионка России, а ее снова продают, люди,которые занимаются размножением ради денег. А самим денег на хороших производителей и качественные фото жалко тратить, полагаю и на прививки тоже.
Последний раз редактировалось vera; 28.09.2014 в 19:47.
|