Цитата:
Сообщение от Апрелька
EGOR, я вижу, что Вы были на форуме, но не вижу Ваших извинений в мой адрес. Или доказательств того, в чем Вы меня обвинили.
|
- ну извините уж - работаю я еще в перерывах между оправданиями на форуме...
Цитата:
Сообщение от Апрелька
На самом деле это тема очень деликатная, обычно такие вещи обсуждаются между собой, не на форуме. Этот вопрос обсуждается довольно активно. Особенно после Националки, где многие видели то, что видели. И в обсуждении речь идет о довольно большом количестве потомков.
Я думаю, стоит обратно эту тему увести в кулуары. Или в лички.
|
Итак- вы требуете моих извинений? За что? Разве вы НЕ участвовали в разговоре о том каких щенков с плохим характером дает Ной? В общей теме, не в персоналке? Вот же цитата выше. Я вам отвечу то же самое что ответила
MagicMist на ее обвинение-
Еще раз - Я
НЕ говорила, что именно
ВЫ постоянно участвуете в травле Ноя на Форуме, я написала - И не вы ли /
Апрелька/в тех разговорах участвовали вместе с Magic Mist? Хотите сказать что не участвовали? И цитату вверху я сама придумала...?!! Или хотите уверить меня в том, что фраза "
где многие видели то, что видели. И в обсуждении речь идет о довольно большом количестве потомков" была со знаком плюс?! Т.е., что на Националке многие видели многих щенков Ноя и они им ну страшно понравились?!
На сем, уж извините, вопрос закрываю. И заранее извиняюсь перед всеми остальными, кого не так поняла, не оценила, не разглядела этом разговоре...