Боюсь, вызову шквал недовольства, но всё же напишу.
По этим фотографиям, выставленным владельцем собаки, лично я бы тоже
предположила, что это красная собака. Не рэд-браун конечно, а светло-красная.
Спорить не буду, просто поняла, откуда такое мнение и, теоретически, я его понимаю.
Цитата:
Сообщение от OlgaSanna
....
Вот таким был папа малышей Онегин, когда приехал к нам из Германии.
3 мес.
В опытных руках мастера.
4,5 мес.
OlgaSanna добавил(а) [date]1321635933[/date]:
Поправка: не в 4,5 мес, а в 4 мес.!!! Теперь ничего не исправишь по-человечески, если описАлся, например.
Вот ещё фото Онегина в 4 мес.

|
Цитата:
Сообщение от OlgaSanna
....
Сегодня, 26.02.10., наш рыжий Onegin Nezhnost Ljubvi v.d. Salana, р. 13.5.10., которому 9 мес. исполнилось 13 февраля, закрыл Юного ЧР, получив четвёртый САС и четвёртый ВОВ! Я счастлива.
Кстати повторю, ещё жарким-жарким летом мы сделали в Лабоклине тесты на ПРА - А, хотя о него оба родителя - А, и на окрас - к большому удивлению немцев!
Наш Жека не несёт ни чёрного, ни белого, ни попалого, ни зелёного и т.д. Т.е. никакого окраса, кроме своего, он своим потомкам не сможет передать!

|
Кстати после этого поста, размещённого
в красной теме, автору задали вопрос - какого окраса ваша собака? Ответа не последовало.
Цитата:
Сообщение от OlgaSanna
.........
Onegin Nezhnost Ljubvi v.d. Salana на националке 21.5.11.

Онегин (Жека по-домашнему) ..............
|
Интересно очень увидеть тест на окрас этой собаки, сделанный в Германии (лабоклине).
Независимо от того, кто его сделал, немцы или владелец.
Цитата:
Тест на окрас был сделан в Германии заводчиком, по моей просьбе, когда Онегину было 2-3 мес., когда у нас, в России ещё тесты на окрас не делали.
В тесте сказано (т.е. словами написано), что Онегин будет передавать своим потомкам только абрикосовый окрас, т.е. никакой иной, ни чёрный, ни коричневый, ни малиновый, ни зелёный.
|
Цитата:
|
Кстати повторю, ещё жарким-жарким летом мы сделали в Лабоклине тесты на ПРА - А, хотя о него оба родителя - А, и на окрас - к большому удивлению немцев!
|
Просто увидеть, что именно там написано?
На сайте лаборатории нигде нет инфы о том, что они могут определять тестом что несёт собака: красный или абрикосовый окрас .