Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 20:31   #68
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Вы обвинили меня в том, что я преследую эту собаку и пишу гадости после каждой фотографии и фотографий детей. Вашу цитату я приводила и здесь, и в модераторской теме. Еще раз повторяю, что не писала никаких гадостей ни под какими фотографиями Ноя вообще никогда.
- еще раз (ну точно уже в последний!)... Я написала об общем "гонении" определенной группы пользователей на Ноя на форуме, а не конкретно, что именно ВЫ (или MagicMist) каждый раз как его фотка появляется обхаиваете собаку и его детей...
И добавила что в этих "гонениях" участвуют Апрелька, MagicMist, iribem...

Извините за обобщение и недостаточное четкое выражение моей мысли, видимо мой русский значительно хуже, чем я думала, если вы с MagicMist не понимаете того что я хотела сказать... В следующий раз буду писать четко с цитатами в стиле..." а вот здесь Апрелька намекнула...-/ цитата/ , а вот там MagicMist написала, что потомки плохие - /цитата/...

Все, теперь уж точно больше я к этому не возвращаюсь... Не удовлетворены моим ответом и извинениями - welcome к модераторaм, я помочь уже ничем не могу, разжевала свои намерения как могла...