Цитата:
Сообщение от EGOR
...канадцы и американцы собак НЕ выставляют до преклонного возраста (как вы делаете у себя), они им закрывают чемпионов и Грандов в возрасте до 1.5-2 лет и стригут в модерн. А дальше используют как производителей, и опять же чаще всего сажают для этого на диван у каких-то со-владельцев-незаводчиков. Так что получить фотки собаки в возрасте старше 3 лет уже сложно. Некоторые на своих сайтах иногда выставляют фотки своих ветеранов, но это редкость. Я в этой теме вешала фотки роскошного красно-коричневого краснюка Glintondale Dakota в возрасте 9-ти лет... По просьбе Magic Mist... За этой фоткой мне пришлось "гоняться" за заводчицей пару месяцев, и то она прислала фотку "со спины"...  Окрас у кобеля в 9 лет был малиновый...
Ну не снимают наши заводчики своих собак регулярно (особенно старых), ну не снимают! Ну если только они не выиграли на недавних выставках что-то серьезное...
|
Аааа, поняла! Вот я дура -то! Все никак в толк не взяла, дурацкие вопросы про Ноя
Ариэльке задавала, почему, мол не выставляется...
А оказывается, все просто!
Ариэлька ориентируется на канадский путь пуделеводства - повыставляла в юности, закрыла чемпиона и...теперь только вязки и покой.
А я пристала в вопросами....