Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 21:03   #1569
Лёлька-Лапс вне форума
Лёлька-Лапс
Гуру

Получено благодарностей: 1 333 в 752 постах
Отправить сообщение для Лёлька-Лапс с помощью ICQ

оооо как тут без меня меня снова распяли,здорово,молодцы

отвечу по порядку,но зачем же так явно? явно для кого?где указаны клички твоих лично щенков из всех твоих явно знаю ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА и ЯВНЫЙ ЛИДЕР,да,напомнила, я вспомнила твою Величество(видела в ринге один раз....и.....)в следующий раз вывешивай клички своих детей прям в моей теме,чтоб мне не искать их и ненароком вдруг своих так не назвать не дай боже....

Всегда хочется как то индивидуально собаку назватьВера а АСТОН МАРТИН,да и АНАБЕЛЬ я лично в каталоге встречала не раз,правда в других породах и что дальше,

чем я мотивирую называя детей,отвечу тоже,характером и только характером,начинаю думать задолго до рождения ломаю голову,но бывает потом не подходит,все имена МОИХ детей только со смыслом,а не просто слова и словосочетания

имя будет однозначно поменяно,без всяких обсуждений,никогда не желаю чужую судьбу своим собакам у меня кстати и Смайл изменился на Мальку,т.к.в моём окружении появился Смайл другой породы....тема закрыта,завтра я жду дочу на актировку и у ребёнка будет СВОЁ имя
и арлекин

Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 28.09.2014 в 23:40.