оооо как тут без меня меня снова распяли,здорово,молодцы
отвечу по порядку,но зачем же так явно? явно для кого?где указаны клички твоих лично щенков из всех твоих явно знаю ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА и ЯВНЫЙ ЛИДЕР,да,напомнила, я вспомнила твою Величество(видела в ринге один раз....и.....)в следующий раз вывешивай клички своих детей прям в моей теме,чтоб мне не искать их и ненароком вдруг своих так не назвать не дай боже....
Всегда хочется как то индивидуально собаку назватьВера а АСТОН МАРТИН,да и АНАБЕЛЬ я лично в каталоге встречала не раз,правда в других породах и что дальше,
чем я мотивирую называя детей,отвечу тоже,характером и только характером,начинаю думать задолго до рождения ломаю голову,но бывает потом не подходит,все имена МОИХ детей только со смыслом,а не просто слова и словосочетания
имя будет однозначно поменяно,без всяких обсуждений,никогда не желаю чужую судьбу своим собакам у меня кстати и Смайл изменился на Мальку,т.к.в моём окружении появился Смайл другой породы....тема закрыта,завтра я жду дочу на актировку и у ребёнка будет СВОЁ имя
Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 28.09.2014 в 23:40.
|