Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 22:02   #71
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- ой, да что вы?! А разьясните мне мои "цели", пожалуйста, а то я-то сама их не знаю...
Ой, да пожалуйста! Закинуть какое-нибудь провокационное утверждение на форум, бездоказательное обвинение, раздуть скандальчик и "умыть руки". Пусть они там все пересобачатся или все изойдутся праведным гневом, а мы с подружками между собой похихикаем над этом шоу. И за свои слова отвечать не надо, всегда найдётся тот, кто дежурит у амбразуры. Но под угрозой бана за клевету можно всё-таки явиться в образе невинной и непонятой дамы с благими намерениями.

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
получить фотки собаки в возрасте старше 3 лет уже сложно.
Это вы про фотки красных или абрикосовых собак? Или всё-таки тех и других вместе? Тогда на чём основано утверждение, что абрикосовый окрас перецветает до линялой тряпки? На личном опыте общения с престарелыми абрикосовыми пуделями, которых в Канаде почти нет? Или на основании фотографий 10-летних собак, которых вы никогда не видели? Впрочем, вопросы мои, конечно же, риторические. Судя по вашим заявлениям в красной теме, вы такой же специалист в красных, как и в абрикосовых))))))))))
e-mail: lika-mv@list.ru
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
Deliss (28.09.2014)