Спасибо большое за поздравления!

Поделюсь сначала впечатлениями. Они у меня очень такие разные получились...
Хочу сказать спасибо Татьяне Николаевне за прекрасный вид моих мальчишек! Спасибо всем нашим владельцам за помощь на выставке! Всех собак мы поменяли вовремя, да еще и видео поснимали! Спасибо большое Вере Эренбург за показ Веньки в группе!
Из ярких впечатлений...Веня на первой выставке в на редкость многочисленном ветеранском бэсте стал восьмым (!) из девяти собак! Я просто офигела. Очень рада за Нюту, которая этот бест выиграла!

Во втором бэсте в том же составе Веня стал вторым из девяти, но тут не попала в отбор Нюта....Вот так вот бывает...
Эксперт Круценко сказала, что у нас "дом престарелых". При этом сказала она это, глядя на столе на Бишку! С чего она взяла, что он тоже ветеран (до этого я выводила Веню), я вообще не поняла. На мое замечание, что он чемпион, эксперт сказала, что чемпионов пока вообще не видела...Надо сказать, конечно, что потом, после осмотра, она написала Бишке очень много хорошего и закончила описание словами: "очень красивая, стильная собака", но какое-то все равно странное осталось впечатление....А еще на этой выставке Вене сказали, что у него не выражен фордбруст

У Вени! :
Хулиган Боська справился с первой в жизни конкуренцией в ринге (на ЛЩ он сравнивался с сукой из ДС) мог попасть в расстановку щенячьего беста, но попал только в отбор, а потом решил, что ничего больше ему не надо здесь...
Я очень довольна Бишкой, хотя внимания ему от меня досталось меньше всех. И это при том, что на выставку мы вообще пришли побегать перед Европой именно с ним. Но бегаем мы отлично, и слава богу. В обоих описаниях у Бишки "высокопородный, очень гармоничный, стильный, очень красивый, с роскошной шерстью, великолепной головой" и т.п. Так что все нормально у нас получилось

Продолжим с ним, уже одним, тренировку на следующей неделе
Порадовали очень наши тои вчера

Ероша, Ерутинка, Жу-Жу и Нюта - все были очень красивые! Ероша произвел на эксперта Терентьеву особое впечатление, но это нам Татьяна Николаевна расскажет.
Ну, и про доченьку нашу Маечку

Зайка наша стала стабильнее, видно, что Настя с ней занималась. В рингах пока не все получилось, но эксперты в этот раз нас оценили, и теперь Майя в одном шаге от ЮЧР! Ура!
Есть фото и видео. Попробую показать сегодня попозже.