vera, люблю вот такие домашние фото "бишончиков"!игрушечный :)А вчера его родственницы в Липецке были на выставке.
миниатюрная Де Лювис Стрела Амура (в каталоге и дипломе она Серенада Стрела Амура :)),вл. Батищева Л. стала Ю.САС ,ЛПП и таким образом набрала САСки для Юного Чемпиона!
Её однопометница той Де Лювис Серенада Солнечной Долины получила Ю.САС,ЛПП-остался один Ю.САС :)
У моего Домовенка Кузи,сына Каспера,ещё один щенок Ю.Чемпион!!! Думаю,к зиме и Серенада-Боня к компании Чемпионов присоединится. Фото будем ждать от мамы Люды.
beran64, хочу я очень-очень сильно одно,но всплывают проблемы совершенно неожиданные.
Ребенка моего предупредили уже-за сдачу на права в ГАИ готовь 8 тысяч. Я очень надеюсь,что сам со второго раза сдаст,но рассказы знакомых радости не прибавляют. Оказывается-даже за 8 тысяч сразу не сдашь-в день экзамена только 30 % учащихся могут за взятку сдать вождение :(!
А моя родная машинка стоит в деревне у знакомых и ждет очереди днище варить,сцепление регулировать,чего то править и красить. Потом ребенок получит права,купим зимние колеса-и поедем кататься!
|