ДЖОЛЛИ, Балинго давал разные оттенки красного.
Из того, что я лично видела, а от Балинго я щенков живьем видела мало, не то что от Мандарина...
У нас в Омске был малый - Елизар Золотая Юла - типичный среднестатистического окраса краснюк. Даже после перецвета его окрас было не перепутать с абрикосом. И у Мичуриной от Балинго красная Делисс Серпантин Магия - красная золотистого окраса, в возрасте отлично шифровалась ( для тех, кто не в теме) под яркого абрикоса.
Татьяна такой оттенок красного очень точно ( на мой взгляд - точно!) называет ржавым. И мы когда обсуждали с ней окрас какой-либо красной собаки, то для разделения и уточнения обычно уточняли " красный, как у тебя" - "красный как у меня"))) Со временем, особенно после появления в моём разведении ДС Умбриэля у меня тоже стали проскакивать "ржавые красные", так что теперь не сказать, чтоб у меня поголовно все ярко красного окраса.
Однако, окрас ред-априкот мне тоже очень симпатичен и выбирая себе щенка из своих помётов я обычно больше смотрю на другое, интенсивность окраса не на первых местах.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|