Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 20:16   #2106
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Наташа, рада Вас слышать!

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Пришла к Вам в гости, увидела крИсу, хотела сразу сбежать:))) Боюсь-боюсь!!! Правда:))
Вот и я так же... Хотя она милая и безобидная. И вовсе даже не крыса, а свинка.
Вот я совсем маааааленькую её фотку поставлю, чтоб Вас не особо пугать.
Она сама всех боится.
- глазки ипучила, пальчики растопырила - это она собак увидела.
Цитата:
Но потом увидела солнечные фото Аглаи в роли хендлера, такие светлые, улыбчивые - и решила все же остаться:)))
Нет уж, оставайтесь, плииз. Больше свинью подкладывать не буду.
Новых аглаиных фоток как-то нет, но я для Вас из старых покомбинировала немного.
Вот наша грация прошлой зимой:

Напомню, почему "грация": Аглая - это имя одной из греческих трёх граций (харит).

Цитата:
Интересно, останется ли у Аглаи интерес к хендлерскому мастерству.......................... Она в юном хендлере на выставках участие принимает?
Самой интересно. Но ведь этот её интерес подпитывать надо. На выставки с собой возить, доверить собаку самой выставлять в юных хендлерах. А далеко не на всех выставках подобные конкурсы устраивают. Последний раз мы взяли Аглаю с собой в Обнинск, где я обещала ей, что на сравнение она выведет Дору. Но там начался дождь с кирпичами, всё происходило в диком темпе и сумятице - лишь бы побыстрей. И я в этой обстановке совсе забыла про своё обещание, и Дора была быстренько воткнута Наташе Василевской, которая оказалась рядом.
Аглая очень расстроилась и обиделась. Ведь до дождя Дора была "приколочена" исключительно к ней, и Глаша несла за неё ответственность.
Напомню этот день:
- до рингов и дождя.

Цитата:
Она, как мне показалось по небольшим отрезкам видео, очень увлекающаяся натура, нуждающаяся в признании и одобрении успехов:))
Да, увлекающаяся и нуждающаяся. Уязвимо-самолюбива. Если ей что-то выговариваешь - замыкается. Не нравиЦЦо...

Но с собаками хорошо обращается, любит их, общий язык находит. Вот <опять же из старенького> с таким монстриком подружилась:

- подрессировала его слегонца:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (01.10.2014)