Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Mozaika, -метиленовый синий-это вообще из другой оперы.
Верибен и беренил-желтые-основные действующие вещества в них одного ряда-но не одно и тоже вещество-а беренил еще и 2-х компонентный
|
Алён, это гуглем найдено
Беренил - В 1 г препарата содержит
455 мг дизоамино-дибензамидина диацетурата и 555 мг фенилдиметилпиразолона (антипирина). После растворения в 1 мл содержится 70 мг дизоамино-дибензамидина диацетурата и 87,3 мг фенилдиметилпиразолона (антипирина).
Верибен содержит .
44,5% диазоамино-дибензамидина диацетурата ( и вспомогательные компоненты.
Ты права в том плане, что Беренил - двухкомпонентное вещество. Кстати, судя по формуле - что-то снижающее вязкость крови. А про метиленовый синий..... Возможно, я ошибаюсь. Но это точно какой-то индикатор. Кстати, метиленовый синий в сухом виде - не синий. Желтый.
Mozaika добавил(а) [date]1149510543[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Долго не хотела ввязываться в тему "личного мнения о..."
Но скажу. Во-первых, все кто пришел на выставку «Евразия» ставят программы максимум 1 место в ринге, более амбициозный люди надеются получить CACIB.
Я по крайней мере иду всегда с целью выиграть группу.
И мне не приятно было прочесть про собаку, которую «никто за рингом не брал в расчет». Кто такие «никто»? Если автор статьи не брал, то это не значит что остальные имеют такое же мнение. Вот убейте меня, но это «мнение» ПОЛИТ НЕКОРРЕКТНО! Сколько книг прочла, отечественных и иностранных, никто из профессиональных журналистов себе не позволяет подобного флуда.
Passia добавил(а) [date]1149508967[/date]:
Во-вторых, книгу будут читают люди, которые не посещали Евразию. Теперь то уж точно они будут иметь «мнение».
Люди, которые занимаются разведением, вкладывают в это дело душу, время и свою жизнь, за это надо уважать!
|
И обязательно любить и хвалить?

Но если человеку ПОНРАВИЛАСЬ другая собака, ее надо запинать ногами? и что значит "ПОЛИТ-корректно"? Росия - уже не свободная страна? Маша не имеет право на СВОЕ видение выставки?
Господи, просто какой-то бред. Почитать - у всех собаки самые лучшие. Не понятно только, почему они все вместе не становяться на первое место. Или экспертам тоже нужно рассказывать про уважение чужого разведение..... Господи, просто какой-то идиотизм.....