миссис н, да да! стол прошел испытания :) Контейнер тоже пригодился-в нем аж три тойки ехали на выставку ! та что красная тойка Серенада-Боня вполне возможна ваша будущая жена ;)
а ещё мне сегодня позвонила мама хозяйки Фионы,она же хозяйка абрикосовой тойки Майки-Тэкилы. Жалуется,что с Майкой невозможно по улице пройти-народ штабелями падает от её вида. Муж отказывается ходить с ней гулять-невозможно отбиться от восхищающихся. Я её предупредила- мужа то поаккуратней с собакой выпускай,небось и от девушек отбоя нет ;) Лена плачет-Майка худая,всего 2 кг в год :( я то месяц назад этот скелетик видела-ребрышки с трудом нащупала. А в Фионе в 6 мес 2,5 кг-и она худая :( но не тощая ;) вот и пойми человека. а ещё она одстригла Фионин-Монин нос и испугалась (я в этот момент рассказа тоже испугалась,думала что то случилось)-там коричневая шерсть растет! Ждем когда хозяин Фионы после перитонита на ноги встанет и мне привезут обеих девушек стричь. у моих носы тоже начали резко темнеть. на лапах светлые. и новая шерсть совершенно другого качества растет,не такая ватная.
|