Наконец, мы увидели "виновника торжества"- Невского Дозора. Он был такой заросший, что снимать я его не стала, это был просто большой шерстяной клубок.
Первое фото сделала, когда Нина заканчивала стрижку, и из медведя стал проявился пудель:
Напоминаю, что дом ещё строится. Тамара и Виктор переехали в него из квартиры в немалой степени из-за собаки.
Подстриженный Дозор привел меня в такой восторг, что я не могла его с рук спустить:))
Дозор покрупнее Мишеля, поэтому его морда пока немного сыровата. То же самое мы наблюдали у семи=десятимесячного Нестора, у Фиры и Лады. Примерно к полутора годам голова окончательно оформляется и от этой сыроватости и следа не остается. Мы уже это точно знаем, поэтому и не волнуемся.
Дозор и Мишель совершенно сходны по углам, пропорциям, выходу и длине шеи, движениям. Но Мишель уже более "собран", он уже абсолютно ладный, соразмерный пес. Более крупный Дозор выглядит пока не так "завершенно", но это нормально для его роста в этом возрасте. Он очень Ладу напоминает в том же возрасте.
Окрас Дозора более темный и более холодный. Мишель- очень яркий, очень насыщенный коричневый. Настоящий шоколад. А Дозор- очень горький шоколад.
Вот Невский Дозор знакомится с папой:
Пытается привлечь внимание Атлана:
Напрасно, Атлан равнодушен к "мелочи"
Зато братьям было весело друг с другом:

( на обеих фотках Нестор как будто присматривает за пацанами:))
Ещё раз на всякий случай: слева Дозор, справа Мишель:
На самом деле разница в окрасе не так значительна.
Выездной семинар владельцев Львов Балтики под руководством Нины Бобровой. Идет сравнительный анализ собак:)))
Вот главные объекты обсуждения:( "валетом" стоят:)
У меня ещё осталось, что показать. Но вынуждена прерваться. Опять вставать рано, группу завтра в Павловск везу. Заодно и сама полюбуюсь на осенние павловские пейзажи.
А ближе к ночи завтра остальное выложу.