Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Полина!
В том то и дело, что обидели не одного малого кобеля, а почти всех, о которых написано.
Да, возможно, на судей не повлияет, на профессионалов - тоже. Но журнал покупали не только пуделисты со стажем......
Вы не помните себя, когда впервые начали заниматься этой породой? Вы не искали любую литературу, чтобы знать, учиться и т.д. и т.п.?
А все вот эти "легкие и непринужденные" высказывания в прессе в голове "засаживаются", как реклама по телевизору. Первый показатель - дети. Что первое начинают повторять они, посмотрев телевизор??? Вы не задумывались? Никогда не замечали?
|
Вот застрелите, не понимаю, чем это их обидели? Тем, что высказали мение, что кто-то был лучше, по ИХ МНЕНИЮ??!!!! У собаки, что, шерсть от этого обсыпалась или он ноги стал ставить по другому? есть масса очень титулованных собак, которые мне лично НЕ НРАВЯТЬСЯ, потому как они не моего типа. А нравяться мне ДРУГИЕ, тоже не менее титулованные. Я этим обижаю первых? Или у меня сговор и заказуха с владельцами вторых? Ну что за ерунду Вы говорите?!
И почему это у меня никогда никакие высказывания не "засаживались" в голове, даже на заре моего пуделизма? Может, голова по другому устроена?
Mozaika добавил(а) [date]1149515627[/date]:
Ирай,
после Европы , ИМХО, тоже достаточно подковерного веселья будет. Еще до этого успеют обсудить чье-нибудь мнение о националке. Вероятно, моё.... :).