Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 19:33   #6
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Спасибо, мама-Ирина!

Я не собиралась Бишку брать себе...и даже не видела его живьем месяцев до полутора-двух...Жила тогда с родителями, к Ирине ехать далеко, собиралась на актировку с фотиком, не более того. А вот Татьяна Николаевна видела его и несколько раз в разговорах упоминала, что он похож на Веню...Потом я написала на сайте, что у нас родились щенки и поставила дату 31 сентября. А когда Татьяна Николаевна меня поправила, у меня в голове прозвенел первый звонок...Я уже говорила, что у меня особое отношение к сочетанию чисел 0 и 3. Я родилась третьего, Апик третьего, Веня тридцатого, и тут...кобель, похож на Веню, родился тридцатого! А тем временем нашлись на него владельцы, которые собирались ехать смотреть, но...не приехали. И тогда знакомиться с ним поехала я ну, и вот, познакомились выбор был большой в этом помете - 4 кобеля, но тот самый, 75-й влюбил в себя сразу! Спасибо Ирине, что подержала его до 3,5 месяцев, а потом я уже собралась переезжать, и все решилось На самом деле, это судьба, конечно.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить: