Ой девочки-про мнение-это вообще
Если я читаю в модном журнале, что в этом сезоне модет зеленый цвет-а он мне не идет-я ни за что не одену одежду такого цвета
Если в неменее модном журнале пишут что Том Круз-супер-мужчина по мнению миллионов опрошенных женщин, а он метр с кепкой и вообще"мужчина не моей мечты"-я на него даже больше одного раза не взгляну
Если кто-то где-то почему-то и зачем-то написал о какой-то песе хорошо или плохо, а я серьезный разведенец-мне глубоко на это фиолетово-у меня на все должно быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ ТОЛЬКО НА МНОЮ ВИДЕННОМ, ЩУПАННОМ И Т.Д.
И самое вредное в собаководстве-это когда не видя и не щупая собаки просто распускают "мутные"слухи о конкурентах-и делают это чаще всего ИМЕННО те, кто не видел и не щупал
А еще хуже-когда видели и щупали-а распространяют ложь
М аша хоть свое мнение не боиться прилюдно высказывать
А сколько "знатоков"высказываются безнаказанно за спиной.
Так не лучше ли в очередной раз начать с себя и перестать распространять"добрые вести" и прислушиваться к ним.
Еще раз скажу-МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ НИКТО НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НАВЯЗАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
Я на все имею его СВОЁ
.На крайний случай могу спросить мнение человека. которого считаю компетентным в данном вопросе-но опять же в виде инфы.
Если уж на то пошло-то оценки экспертов-это тоже навязанное мнение, как и публикация в официальном журнале результатов многочисленных выставок
А уж если по результатам нескольких из них побеждает одна и таже собака-так вообще "подпольная" реклама определенных производителей, заводчиков, питомников и Т.Д.
Не правда ли...........................