Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 12:53   #513
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от [B
Iriska[/B];1274301]Германия никогда не делает "скидок" для иностранцев (если мы говорим о клубах ФЦИ). Равно как Австрия, Италия, Испания, Франция и некоторые другие страны. Все получают титул на общих условиях и это один из самых сложных титулов. Не вводите людей в заблуждение
Iriska, если я ввела людей в заблуждение, то сделала это невольно. Поскольку сама получила на выставке подтверждение прямо в офисе выставки , что тех документов, что я представила, достаточно для получения ЧГ. Я вообще не была в курсе того, как Германия выдает эти титулы. Я просто пошла в офис , уверенная, что мне этот диплом прямо сейчас и сделают:)) Но посмотрев все мои "бумажки", это дежуривший в офисе человек сказал по-английски, что все эти документы нужно послать в Дортмунд ( я вообще не в курсе была, что в Дортмунде находится главный офис немецкой федерации).
Я ни минуты не сомневалась, что титул у нас "в кармане".:))
И только сейчас, после всех этих замечаний, уточнений , сообщений и "разоблачений", я допускаю, что сама заблуждалась и всех ввела в заблуждение. Но все-таки мы отправим "бумажки" в Дортмунд, чтобы получить какой-то ответ.
Если этот будет отказ, я обязательно сообщу об этом и извинюсь за невольное ведение в заблуждение.

3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (06.10.2014), MISTER TWISTER22844 (02.10.2014), Sorbonna (01.10.2014)