Лена, еще раз с днём рождения, поздравляю и здесь!)) Побольше ярких впечатлений в жизни!
лексус, ElenaGR, mtv28 - Юлия, Елена, Татьяна здравствуйте! Приятно познакомиться! Елена, с вами мы уже знакомы "в живую")) Была болельщицой на нескольких выставках, когда выставляли Вождя Краснокожих.
Меня зовут Евгения, у меня живут два миниатюрных серебристых пуделя Лакки Бархатная Шерстка и Улыбка Фортуны. Совершенно разные по характеру и не дающие друг другу скучать)) Вместе они уже банда и каждая смирилась с привычками другой, больше конечно пришлось уступить Лакки, т к Форти как рыба прилипала, все время ложиться вплотную к ней иногда даже на нее и т к еще молодая, часто надо играть беситься, что позволяет и Лакки возвращаться в детство.
Мне нравится груминг пуделей, стараюсь совершенствовать свое мастерство в стрижках. Еще с Форти принимаем участие в выставках, на данный момент она закрыла два титула: Юный Чемпион России и Юный Чемпион Национального Клуба Породы.
Флюра, Вождь Краснокожих занят!))) Это наш жених по доброй воли и сердцу (шучу)))) На одной из выставок он не отходил от Форти, очень она ему понравилась)))))))))))
Недавно Лакки исполнилось 6 лет, по этому поводу, попросила Анастасию Высоцкую провести фотосессию с моими собачами, чтобы сохранить память: