Девушкиииии! Давайте не будем ругаться. Я вот тоже, как Аленка, сижу, читаю и стараюсь помалкивать, считаю до 100, как кто-то написал, помогает….
Статья была НЕ РЕКЛАМНАЯ, автор за это деньги не получал и поэтому имеет право высказывать СВОЕ мнение, даже если оно совпало с мнением определенной кучки людей. Если бы она написала по другому, то ее бы мнение совпало с другой кучкой людей, и первые были бы недовольны, так что как не верти, лучше бы не стало, так устроен человек. Она написала про тех собак, которых знает или которые ей нравятся. Если про кого-то не упомянула, ну что ж, это же не смертельно, в следующий раз другой автор про других собак напишет. А еще лучше, хотите услышать мнение про определенных собак, надо обратиться к Маше и попросить ее написать рекламную статью про конкретных собак, я уверена, она не откажется.
Девочки, поверьте, я Машу не защищаю, я с ней не знакома, я ее никогда не видела и никогда не общалась с ней. Пишу как сторонний наблюдатель потому, что сама была связана с журналистикой (а в частности, с рекламной журналистикой) несколько лет.
Верочка, я тебя тоже не знаю лично, но очень уважаю. Поверь, что Маша написала все это не со злым умыслом. Сейчас можно придираться к каждой буковке и видеть во всем несправедливость.
Помните была выпущена такая книга “Пудели России”? Кто читал, тот помнит, что в основном там были описаны московские пудели и в конце сказано о парочке Питерских, хотя в то время уже были достаточно известные питомники и на периферии. Я сейчас не помню кто был автором этой книги, но почему-то ни у кого не появилось желания пойти и поскандалить с автором, почему он написал про определенную кучку собак и так громко назвал книгу.
Так это была КНИГА! а тут из-за каких-то 2 страничек написанного в журнале подняли шум аж на 12 страниц.
|