Ещё фото с нашей встречи в Вырице.
С невероятной нежностью держит на руках своё сокровище Виктор Викторович:
А какая любовь читается на лице Наташи!:
Глеб и Дима проводят "экспертизу" Дозора:
Наташа готовит щенкам угощение- дыню.
Мишель, обожающий дыню , в нетерпении следит за процессом:
Братья ели дыню из одной миски, без ссоры и драки:))
На улице старшие и младшие отлично общались:
В центре кадра Дозор. Красавец!
А этот красавец- Мишель
Судя по позе Нестора, я делаю какое-то внушение . Хотя Мишель ни разу не дал повода для замечаний:))
Старшим тоже нужно внимание и ласка( и вкусняшка, само собой:))
Посмотрите, как подготовились к фотосессии Глеб с Наташей! Привезли с собой уйму техники специальной, очень ответственно к делу подошли:
Наташа невероятно терпеливо пыталась ставить и сажать Дозора для хорошего фото. И игрой, и угощением она добивалась от Дозора нужного положения. Всё напрасно. Этот шалопай ни за что не хотел стоять, как надо или даже сидеть. Мяса съел много, а отработать не отработал:)):
Вот и здесь все сидят, как велено. Только этот двоечник не только сам не может двух секунд усидеть, он явно и другим "говорит":"чего сидите-то? пошли играть!"

( а как умничка Мишель сидит!!!)
Дозор , никак не желавший быть фотомоделью, устроился рядом с Глебом в ожидании ,пока вся эта "тягомотина" закончится:
Конечно, я называю Дозора двоечником в шутку и любя:)) Просто его не учили всему тому, чему учили и учат Мишеля.
И в завершении всего этого рассказа и показа я хочу ещё раз выразить искреннее восхищение и уважение Наташе и Глебу. Мишель уже сейчас ведет себя так, как не все взрослые собаки умеют себя вести.
Безотказно выполняет все основные команды послушания, моментально реагирует на все обращения к нему хозяев. Раннее поступление "в школу", интенсивные и регулярные занятия дали великолепный результат. Завидная растет собака!ТТТ