Цитата:
Сообщение от Toy Art
Алиса, не переживайте так, - всегда на белом свете были, есть и будут добрые люди, которые чувствуют себя плохо, когда другому хорошо, и торопятся со своей ложкой дёгтя на любую каплю мёда в чужой чашечке чая.))))))
А уж если вдруг выяснится, что эту капельку в данную чашечку по ошибке капнули... Ту уж одной-то ложкой и вовсе не обойдётся .
|
Toy Art, поверьте, я не переживаю уже. Я ,действительно, переживала, когда узнала, что , по всей вероятности, зря похвасталась, что моя собака получила ЧГ. Причем именно переживала из-за того, что на форуме выложила неверную информацию.Сейчас я уже в этом уверена, но жду все-таки ответа из Дортмунда, чтобы было на что сослаться, когда публично принесу извинения за невольную дезинформацию.
И,конечно, я знаю, что есть люди, которым чужой успех покоя не дает. Такие люди готовы из пальца высасывать обвинения, раздувать конфликты, лишь бы снивелировать этот самый чужой успех.
А отвечаю я на все эти "невинные поиски истины" по привычке не оставлять без ответа вызывающие заявления. Хотя за последний год я поднаторела в игнорировании всякой неприятной ерунды, но до конца ещё не научилась этому. :))