Цитата:
Сообщение от Лиса
Потому что никого Е.А не посылала на вязку с ним,типа,чё эта за окрас такой-американцы там чего то навыводили...нихАчу! А я вот,как только увидела красного Мандарина,так сразу влюбилась в окрас.А увидела я его,на видео у Музгиной,когда за Неськой ездила,и кстати тогда же был помёт,из которого Ноэль,Найк и др.А Ноэль в последствии стал папой моей Рыжей.Во...чего я нагородила 
|
нормально нагородила :) пара кобелей у нас были от Мандарина,но в разведение их не успели пустить в 90 годы. жалко,что от тех малых собак никого не осталось в Липецке :(
придешь за дочу болеть в октябре на выставку? может и Муру возьмешь,ещё поснимаем? или с кем нибудь договориться и её у вас на аллее пофотать на желтых листьях?
у нас сегодня прикол был-наш камерный оркестр сегодня тоже на желтых листьях фотографировали и видео снимали. готовят фильм о Липецке или о музыкальных коллективах,мы не поняли. и вот решили нас снять при + 9,в концертных юбках на улице,в Быхановом саду :) теперь будем результат ждать-какие мы там красивые с красными носами и фиолетовыми губами :(