Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Как хорошо, что первые родители Марика такие классные, и разрешили погостить ему со всеми вами))))
|
Это все Саша придумала. Так и сказала - "я тебе, как врач, прописываю пожить у нас на даче для восстановления."
Цитата:
Сообщение от Gernika
я отлично понимаю твоё состояние сейчас.
|
Нина, спасибо за понимание)))
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
УРА!!!! Вот это раздолье!!!
|
Аня!!! Тут ТАКОЕ раздолье........... это не передать словами!!! Если бы Саша привезла меня на прошлой неделе - я его не осилила бы, в большей степени сидела бы в доме... Даже в этом она оказалась права. Сначала прописала мне нажраться гематогена и пр..., чтобы поднять гемоглобин. А теперь я могу и погулять!
Сегодня сходили на море. Далековато мы ушли, в пос.Дружное... Но зато нагулялись!!! Еще одно озерцо нашли, потом через поле шли... Думала,что обнаружу новое, хорошее место, чтобы людей поменьше........ НО...!!! я туда больше не пойду))) Людей там совсем нет - это хорошо. Спуска хорошего тоже нет... и на пляже одни камни(((
Завтра пойдем в другое место.
почта
ko-marik70@mail.ru