мон ренессанс, решила сначала проигнорировать ... но ... мне скрывать нечего ...
Было это пару лет назад, была какая-то юбилейная выставка в Германии, пит. Джентли Борн собирался туда ехать десантом и Лена Трофимова мне сказала, поезжай с кем-нибудь из своих арлекинов с нами вместе, что мол из-за статуса выставки можно получить будет чемп. Германии сразу .. я не поехала, Лену не спрашивала так ли это было на самом деле ... возможно Лена была дезинформирована или я не так поняла, о чем и сказала выше ... имела в виду то, что возможно кто-то про это тоже слышал ... получился испорченный телефон и человек решил, что так вот сразу получить чемп. Германии возможно, человек понял свою ошибку и об этом сказал и извинился ... не понимаю, сколько можно еще перетирать эту тему ... ВСЕ!
Я тут не на чьей стороне, мне как-то и не хочется вникать в чем тут суть, чего такого совершили коричневые собаки Питера, вернее их владельцы ... заглянула в тему совершенно случайно, взглянуть на каталог про рыжих, так как в Германии живет дочь моей Америки. Знаю, что у нее были щенки и было интересно выставлялись они или нет .. вот выяснила, что внучка была - мне приятно ... остальное просто просмотрела по диагонали ...
Мадам, я пока с Вами ооочень вежлива, не перегибайте палку, у Вас не получиться поймать меня на чем-то, а я могу сильно разозлиться ...
Повторяю для Вас еще раз, видимо Вы в прошлые разы не поняли - Я НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК, С ПОТОЛКА! ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЗНАЮ ИЛИ СЛЫШАЛА, ЕСЛИ Я НЕ УВЕРЕНА В ДОСТОВЕРНОСТИ - Я ПИШУ, ЧТО ВОЗМОЖНО, НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ!
|