na minutku
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
рассказка не страшная. про отрезание лишних частей тела.
открыла я как то банку консервную. да не простую, а огромную. тут такие, килограмма на два. в ней тыквенная паста. собачки оооочень уважают, да и глистам, если таковые, не приведи, господи, есть, тоже хорошо. на выход чтобы. старинное народное средство. ну не верю я в химию и прочие сушняки. отвлеклась, простите.
так вот. открыла я ее. но у меня привычка плохая. я не срезаю крышку полностью, я ее оставляю, чтобы потом прикрыть банку. стоит, значит, бадья эта, крышечка приоткрыта. тут мне, естественно, приспичило дотянуться до чего то, что стояло за этой канистрой. дотянулась, ясен перец. тока чую, теплое что то по левой руке струится. ну нам то что? мало ли, в какую субстанцию попали. вытерла ручонку об себя и ладно. а ручонку как то жечь стало. глянула. есть!!!!!!! кусок кожи треугольничком таким аккуратненьким свисает. причем не то, чтобы там, пара верхних слоев, а по настоящему, чтобы анатомию изучать можно было. мушь мой, как водится, сразу в обморок, ну что с них взять? в больничку ехать лениво. попробовала кожу эту обратно налепить. почти получилось, да края заворачиваются. неэстетично как то. грубая работа. залепила "второй кожей", шакалов покормила. стою, думаю. пришить бы, да иглы то хирургической нет ( в виде серпа которая, обалденная вещь), а обычной намучаешься шить. решила в больничку ехать. хирург у меня там прикормленный. ходила я к нему по другой причине. клевый такой мужик! отъявленный гуманист! настоящий хирург! "резать к чертовой матери". это он. хлебом не корми.
приезжаю. ручонку ветошью замотала, чтобы, значит, видели сразу, что пациент при смерти и помощь надо прямо срочно оказать.
приходит. царь и бог! че, грит, случилось то? рассказываю. на всяк случай со слезой в голосе. ну мало ли? садится на стульчик и начинает тихо плакать. тут уж мне плохо стало. что, говорю, доктор, безнадежно? ампутировать будем? ...... доктор поплакал еще, слезы вытер, с...ка, и ржать начал. первый раз такое в его 30 летней практике. век, говорю, живи, доктор, век учись. у нас, говорю, в россии так! и по граблям попрыгать, пока те грабли не сломаются. да, да, грит, знаю, россия это великая страна, но, чтобы кожу об консервную банку снимать......
хорош, говорю, тут языком то чесать. может, пару стежков лучше сообразим? о, да! обязательно! только фотку сначала, для альбома, не возражаешь? ну а что мне возражать? рука. не что то там неприличное.
тока, грю, чтоб я видела, как и что ты шить будешь. а в прошлый раз то на загривке вышивал, ну как там увидишь?
ну дальше не очень интересно.посадил он меня в позу мыслителя, вколол обезболивающее, пришил все, куда надо. я внимательно смотрела. эх, пропал во мне хирург!!!!!! на прощание велел все острые, колющие, режущие предметы из дома убрать. ага, щазззз!!!!!!
шрамчик теперь аккуратненький такой, в виде галочки. а крышки с банок я так и не срезаю.
|