Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Конечно, заслужил. Он 10 дней пропавшую маму искал. Исхудал и все нервы истрепал.
|
а я его................. и не только я.................... многие нервы истрепали((((((((((((
Маргарита! Сегодня чудесный день. А ночь была еще чудеснее!!! Я выходила с собаками гулять и наблюдала божественную звездную иллюминацию....... такого количества созвездий, видимых невооруженным глазом , я не помню... или их в городе не видно?! И я стояла, задрав голову к небу, смотрела на них, как завороженная)))))))))))
Утречком, только проснувшись, вышла с собаками гулять. Солнце светит, небо безупречно голубое! Что еще надо?! И я пошла с собаками............ не просто прогуляться, решила дойти до леса. А дойдя до него, как же дальше не прогуляться??? И вот так, даже кофе не попив, я устроила всем ознакомтельную экскурсию по окрестностям
Домой вернулись совсем недавно. Собаки рухнули спать, а я нагуляла зверский аппетит)))
почта
ko-marik70@mail.ru