мон ренессанс, что вы написали выше - для меня это очень смешно и не серьёзно, при всех неоспоримых и громких победах вышеупомянутых вами собак.:)) Но "ваших" нашим, всё-равно, не переплюнуть, когда на одной интер.выставке из четырёх собак три получают "оч.хоры".... , это надо очень постараться...!? Могу только рекомендовать, завидовать молча.:))
А если вы хотите, просто, узнать для себя, как получить титул Чемпиона Германии, то проще спросить об этом по-человечески, а не наезжать на людей в своей манере (стиле) "царственной особы"... И со своим "торговым образованием" я могу найти всё, что мне требуется...))
Даю ссылки, выбирайте, может пригодится:
http://dorsdorf.forumsiti.ru/viewtopic.php?id=799
Цитата:
Для получения титула “Юный Чемпион Германии” нужно получить 4 САС. Для получения титула “Чемпион Германии VDH” нужно получить 5 САС от четырех разных судей, из которых 2 САС с клубной монопородной выставки, а 3 САС – с интернациональной выставки. Промежуток между первым и последним САС должен составлять 1 год и 1 день.Для получения титула “Чемпион немецкого клуба” необходимо получить 4 САС с четырех монопородных выставок от четырех разных судей. Промежуток между первым и последним САС должен быть не менее 1 года и 1 дня. Для получения титула “Немецкий чемпион “ (с рабочим дипломом) требуется получить 4 САС от четырех разных судей с промежутком между первым и последним САС - не менее 1 года и 1 дня. Баллы рабочего диплома должны составлять не менее 86 из 100.В Германии САС получает Лучший кобель и Лучшая сука.При получении САС-САСIB на выставке Bundessieger или Europasieger (в Dortmund) по любому взрослому классу (кроме чемпионов), он приравнивается к двойному САС. После чего собака может участвовать в следующих выставках в классе чемпионов, не имея титула чемпиона.Для получения титула “Ветеран Чемпион Германии” требуется 4 САС по классу ветеранов от трех разных судей. И эта собака участвует в конкурсе на Лучшего Представителя Породы.
|
http://handlerspb.ru/vyst/tit_drug_s...pion_germanii/
Цитата:
Правила присвоения титула Чемпион Германии
В Германии договора с Россией нет.
Для получения титула “Юный Чемпион Германии” нужно получить 3JСАС.
Для получения титула “Чемпион Германии VDH” нужно получить 5 САС под тремя разными экспертами, из них 3 САС на международных или национальных выставках.
Промежуток между первым и последним САС должен составлять 1 год и 1 день.
Для получения титула “Чемпион немецкого клуба” необходимо получить 4 САС с четырех монопородных выставок от четырех разных судей.
Промежуток между первым и последним САС должен быть не менее 1 года и 1 дня.
Для получения титула “Немецкий чемпион “ (с рабочим дипломом) требуется получить 4 САС от четырех разных судей с промежутком между первым и последним САС — не менее 1 года и 1 дня. Баллы рабочего диплома должны составлять не менее 86 из 100.
В Германии САС получает Лучший кобель и Лучшая сука.
При получении САС на выставке Bundessieger или Europqsieger (в Dortmund) по любому взрослому классу (кроме чемпионов), он приравнивается к двойному САС, а Res.CAC за один CAC. После чего собака может участвовать в следующих выставках в классе чемпионов, не имея титула чемпиона.
Для получения титула “Ветеран Чемпион Германии” требуется 3 САС по классу ветеранов от трех разных судей. И эта собака участвует в конкурсе на Лучшего Представителя Породы.
Только некупированные собаки.
|
И ещё:
http://tsertus.jimdo.com/%D0%BF%D0%B...3%D0%BB%D1%8B/
С цацами "ветеранов" разночтения! И если в "Условиях" произошли изменения, то, возможно, кто-нить подправит!))