Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Если прочесть тему изначально, то вы поймете что к чему было сказано, не повторять же всё!)))))
Passia добавил(а) [date]1149518528[/date]:
Мозайка!!! Приехали! Вы готовы закидать даже Мартина гнилыми помидорами))))) , вы общались с двумя десятка питомников в Европе, вы выражаете мнение многих!!!!... Поздравляю! МОЛОДЕЕЕЕЦ. Ну удачного дальнейшего общения!
|
Простите, у вас все нормально с восприятием? Вы всерьез считаете, что наличие массы титулов а-приори определяет собаку, как нрапвящуюся всем без исключения? Все должны пасть ниц с криками "О! Великий белый хозяин!" (Сорьки, в данном контексте - черный

)? Вы даже предположить не можете, что кому-то может просто нравиться другая собака?
Вы тут давеча меня призвали к внимательному прочтению постов. Попробуйте тоже самое отнести к себе, если не трудно. Покажите мне моих постах место, с приведением цитат, где я кого-то закидывала гнилыми помидорами. Не свои инсинуации на тему, а конкретные слова. В каком месте Я СКАЗАЛА, что Варминг - плохая собака, и где я сказала, что Миламартен Бонапарте - плохая собака. Где я ВООБЩЕ говорила хоть слово и давала оценку какой бы то ни было собаке. Я сейчас серьезна, как никогда. если вы приведете МОИ КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА - я принесу свои извинения. Если нет, то, простите, буду требовать от вас извинений в свой адрес. если их не последует, я буду просить у модератора для Вас бана, потому как буду расценивать Ваш последний пост исключительно как оскорбление и наезд
Aikenka , Аня, я очень прошу обратить на это внимание. С меня по горло хватает снобизма в других сферах моей деятельности.
vera-Tim
к Вам это тоже относиться
Цитата:
Хамство никогда не красило человека.
Ну а если уж совсем с медицинской точки зрения к этому подойти, то лучшего выхода у Вас нет, так как при этом процессе снижается внутричерепное давление.
|
Покажите мне место, где я Вам нахамила. А вторую часть поста я должна расценивать как окмплимент? Вы врач. чтобы ставить мне диагнозы? В подобном тоне можете общаться на лавочке перед подъездом, по принципцу "Кто громче крикнул, тот и прав!".
что-то мне все больше кажется, что Lexi со своими недавними всплесками эммоций была не столь уж неправа.
Прошу прощения у всех и прошу понять меня правильно.