Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 19:12   #882
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Юта, ты, Наташа, либо путаешься в терминах, либо не понимаешь о чем говоришь - открываем учебник биологии и читаем - белый ВСЕГДА рецессивный по отношению к другим окрасам...если у тебя заведется крем в белой линии - фиг ты его выведешь в чем твоя логика??? с первой частью и я согласна ;) ...я склонна думать , что ты путаешься в терминах)))
Весь день Рус выкидывал....и сообщение ,
что днём писала, не так отредактировалось,
половина исчезло,совсем не то,что убирала ...)))

Согласна,наверное,
правильнее было бы сказать,не доминирующе,а подавляюще действует.Иначе как объяснить,что от двух чёрных(имеющих в родухе белых) может родиться белый щенок,а у двух белых,хоть обвяжись,чёрный не получится?И у двух серебристых(с белыми предками в родухе) белый может родиться(у меня уже третий раз такое происходит).А если учесть,что рыжие пошли от белых,то и "ведут" они себя как белые,хотя сами тоже рецессивные,но так же "подавляют".

К примеру,Киспас-он ,если не ошибаюсь,на абрикосовых суках не выдавал абрикосов?А уже его красные сыновья-выдавали.Вот тебе и рецессив)))
И наоборот...пример-моя Юта и Резниковой кобель Семён(Сэнди Фортуната) при дубль вязке сделали из 6 щенков одного абрикоса.Хотя оба красные,а Юта так вообще,до 4-го колена красная вся.Могу фотку этого щенка найти,показать.
А другая сука абрикосовая - от красной мамы, на абрикосах не давала красных щенков.

А по поводу крема-ну вот,ты сама себе и противоречишь-и кремы,и абрикосы-пошли от белых.Вот ,на выходе имеем-что белый хоть и рецессивынй,а фиг выведешь то,что от него пошло))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 04.10.2014 в 19:18.