Цитата:
Сообщение от JASMIN
мон ренессанс, "накатила" я на Вас не из-за просьбы дать ссылку, а из-за Вашего тона по отношению ко мне ...
|
Хех. Слышать рассуждения\нотации о политесе, тонах и полутонах от JASMIN?
от JASMIN?????? Ндааааа........
Смотрите, плиз, в свою тарелку:
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Мадам, я пока с Вами ооочень вежлива, не перегибайте палку, у Вас не получиться поймать меня на чем-то, а я могу сильно разозлиться ...
|
Попробуйте вспомнить, что вежливым на форуме считается обращение к незнакомому\малознакомому человеку по нику. Также считаю, что публикуемые отчёты о чуЙствах, Вами владеющих, как-то: злость, раздражение и тыпы...что Вы там можете, что не можете....- как-то не вполне комильфо. Почему Вы полагаете, что Ваши эмоции столь интересны другим, чтобы о них распространяться? Выражаясь Вашим сленгом - мне это фиолетово.
Да и не кричите так громко:
Цитата:
Повторяю для Вас еще раз, видимо Вы в прошлые разы не поняли - Я НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК, С ПОТОЛКА! ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЗНАЮ ИЛИ СЛЫШАЛА, ЕСЛИ Я НЕ УВЕРЕНА В ДОСТОВЕРНОСТИ - Я ПИШУ, ЧТО ВОЗМОЖНО, НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ!
|
Капслок - моветон на форумах. Видимо, Вы так и не поняли до сих пор...
ЗЫ: Вы даже не заметили, что на тот Ваш пост я просто не отреагировала, дабы Вас не компрометировать лишний раз - Вы сами с этой задачей легко справляетесь, без помощников. Ну а уж теперь - сами напросились, уж сорри.