Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Хех. Слышать рассуждения\нотации о политесе, тонах и полутонах от JASMIN? от JASMIN?????? Ндааааа........
|
От Вас тем более, потому как мне до Вас далеко, в том смысле - как оскорбить, хамски унизить оппонента ...
Цитата:
Смотрите, плиз, в свою тарелку:
|
Смотрите в свою ...
Цитата:
Попробуйте вспомнить, что вежливым на форуме считается обращение к незнакомому\малознакомому человеку по нику.
|
Так и есть - Вы выдернули предложение из середины поста, а в самом начале я обращаюсь к Вам
мон ренессанс
Цитата:
Также считаю, что публикуемые отчёты о чуЙствах, Вами владеющих, как-то: злость, раздражение и тыпы...что Вы там можете, что не можете....- как-то не вполне комильфо. Почему Вы полагаете, что Ваши эмоции столь интересны другим, чтобы о них распространяться? Выражаясь Вашим сленгом - мне это фиолетово.
|
Согласна, что не вполне комильфо, но увы, я человек эмоциональный, уж какая есть ... но в отличии от Вас - я никого не оскорбляю и не пытаюсь унизить ... и почему Вы считаете, что Ваши рассуждения интересны другим? Вам фиолетово, ну и славно! Только тут Вы немножко врете, если мне фиолетово, так я больше на эту тему не говорю и не отвечаю - Вы как-то себе противоречите ...
Цитата:
Да и не кричите так громко:
Капслок - моветон на форумах. Видимо, Вы так и не поняли до сих пор...
|
Ну иногда мы вынуждены кричать, а что делать - если человек не понимает ...
Цитата:
ЗЫ: Вы даже не заметили, что на тот Ваш пост я просто не отреагировала, дабы Вас не компрометировать лишний раз - Вы сами с этой задачей легко справляетесь, без помощников. Ну а уж теперь - сами напросились, уж сорри.
|
Вы отреагировали ... просто не лично мне, а задели меня отвечая другому человеку ...
Цитата:
мон ренессанс - Akulina, спасибо за ссылку. Это другой разговор. Именно об этом я писала Ясмин - дайте ссылку; остальное называется "слышать звон", как сама же она и поименовала свою информацию, "накатив" при этом почему-то на меня..
|
Повторю! "Накатила" на Вас я не из-за требования дать ссылку о выставке, на которой якобы дают ЧГ сразу, я возмутилась Вашему тону, в какой форме Вы это пожелали, как впрочем возмущаюсь и теперь - Вы так и продолжаете унижать, говорить высокомерно с оппонентом .. хотя о чем это я - это Ваш стиль, разговаривать по хамски, претендуя на высокопарный стиль, но ... и так видно - кто есть кто! "Накатили" как раз Вы на меня ... Фраза - Ой! Дамы! относилась ко всем в этой ветке и никакой смысловой нагрузки, кроме как слова "дамы" не имела, ну и не мальчики же у нас тут и не все тут девочки, некоторые уже дамы весьма преклонного возраста, ну можно было сказать "господа" - имелось в виду, что пора успокоится, так как тема выеденного яйца не стоит, а вот Ваша реакция и обращение ко мне не с ника, на что Вы тут пытались мне указать, хотя я то как раз начала общаться с Вами с ника, Ваше обращение ко мне -
было хамским ...