vera-Tim,
можете больше не напрягаться. Беседу с вами прекращаю. Перехамить хама - не мой метод. Мне вас искренне жаль
Aikenka, аня, если ты считаешь допустимым подобные высказывания, то я, как мне не жаль, вынуждена официально заявить о том, что я покидаю форум. Благодаря единицам форум растерял большую часть своих посетителей.
Mozaika добавил(а) [date]1149595999[/date]:
Для модераторов.
Это письмо я получила в личку, хотя обсуждение шло публично.
"Конечно, давайте забаним всех, кто тут выражает мнение, отличное от вашего личного))
Вы сами устроили визг, влезли с хамскими комментариями и словечками и теперь требуете сатисфакции?! ))))))
И тут же говорите, что у меня проблемы с восприятием (по вашему это нормально писать?)… и кричите что вас оболгали и обвинили в слабоумии?!!!! Ну и где ваша логика?
Ликбез: «в априори» - говорят, а само слово пишут слитно. Пишите просто «в натуре» - это более подходит вашему разговорному стилю.
Мое негодование касалось цитаты из статьи об очень титулованной собаке ..которую по мнению самого журналиста ….. «никто за рингом не брал в расчет» .
Всё ни чего более!
Но вы невнимательно прочти мои посты, и убедили себя сами, будто кто-то требует от вас «обязательство нравиться абсолютно всем».
При том зачем-то приплели Мартина с фразочками «А вот тоже не всем нравился. Я сейчас сходу назову два десятка питомников в Европе, которые никогда не использовали ни его, ни его крови и многие недоумевали. как он может выигрывать.» (???)"
Я по-прежнему прошу Модераторов вмешаться и разъяснить мне, где я допустила хамство (ну, про визг и прочее промолчим) или некорректность по отношению к таким собакам, как Варминг Блек Экстрим и Миламартен Бонапарте. Или хотя бы укажите место, где я бы говорила, что ЛИЧНО МНЕ эти собаки НЕ НРАВЯТЬСЯ. Относительно слов "в натуре" и прочего - по-видимому Вам эти слова все же ближе по духу, потому как мне даже в голову не пришло их хоть как0то увязать по смыслу. И, кстати, слово "а-приори" пишеться именно так, а не слитно. Ошибки обычно ищут тогда, когда кончаються аргумнеты, не правда ли?
Последний раз редактировалось Mozaika; 06.06.2006 в 15:18.
|