Newsja, я с помощью гугл переводчика перевела:
"Ингредиенты
1 (примерно килограмовый) кочан капусты, нарезать толстыми ломтиками
1,5 столовые ложки оливкового масла
2 - 3 больших зубчика чеснока (раздавленных)
Соль
свежемолотый черный перец
спрей с оливковым маслом (это есть такие бутылочки, в них масло наливаешь, накачал крышкой давление и это масло можно брызгать через пульвелизатор)
Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия, противень сбрызнуть маслом.
Внешние листья с капусты снять, порезать капусту сверху вниз на толстые ломтики(кочерыжка должна быть внизу).
Протрите обе стороны капусты раздавленным чесноком. Используйте кисточки , чтобы равномерно смазать их оливковым маслом с обеих сторон.
Наконец, посыпать каждую сторону небольшим количеством соли и свежемолотым черным перцем.
Жарить на средней полке в течение 30 минут.
Затем осторожно перевернуть стейки капусты и жарить в течение еще 30 минут, пока края не станут коричневые и хрустящие.
Подавать в горячем виде и наслаждайтесь! "
Попробую непременно!!!!
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
или на скайп: ladystasya
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|