Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 13:43   #1443
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Newsja, перевела ...

Цитата:
Чеснок втирать Жареные Капуста Стейки - Капустные стейки натертые чесноком.

Я не помню, где я первоначально видел жареные стейки капусты, может быть, на Pinterest , может быть, в повседневной продовольственной Magazine , в любом случае я знаю, что это было Марта Стюарт, который первым имплантировали эту идею в голове, и это гений. Так что, спасибо вам Марту!

Если вы любите капусту, вы собираетесь волноваться о том, как хорошо это. Теперь, если вы находитесь на заборе о капусте, вам нужно попробовать это, потому что это может быть рецепт, который преобразует вас к любовнику капусты.

Это простой гарнир достоин званом обеде и не может быть проще сделать. Четыре ингредиенты, через пару минут, чтобы подготовить и бросить в духовке в течение часа.

Ингредиенты

1 (приблизительно 2 фунта) глава органического зеленой капусты, нарезать 1 "толстых ломтиков
1,5 столовые ложки оливкового масла
От 2 до 3 больших зубчика чеснока, разбиты
кошерной соли
свежемолотый черный перец
спрей оливковым маслом или антипригарным приготовления спрей

Инструкции

60 минут
Всего:
1 час 5 минут

2 Очки Plus на порцию - 4 порции

Количество порций: 4

1. Разогреть духовку до 400F и распылите противень с антипригарным разбрызгивателем. Потяните внешнюю лист с капустой (это, как правило грязным и противным взглядом), вырезать капусту сверху вниз (снизу быть корневой) в 1 "толстыми ломтиками.

2. Протрите обе стороны капусты с разбитой чесноком.

3. Используйте щетку печенья , чтобы равномерно распределить оливковым маслом с обеих сторон ломтики капусты.

4. Наконец, посыпать каждую сторону с небольшим количеством кошерной соли и недавно трещинами черного перца.

5. Жареный на средней стойке в течение 30 минут. Осторожно переверните стейки капусты и жаркое в течение еще 30 минут, пока края не коричневые и хрустящие. Подавать в горячем виде и наслаждайтесь!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Newsja (05.10.2014)