Aikenka, вынуждена тут ответить тебе на пост из темы -
Ты в ответе за слова, которые написал? -
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=565 .. так как тема закрыта.
Цитата:
Цитата:
Jacmin ... но в отличии от Вас - я никого не оскорбляю и не пытаюсь унизить .
|
Марин, ну вот не ради спора, а вот просто так, для себя. Зайди в темы предупреждений и банов и пересчитай свои. И формулировки, за что.....
|
Мне не надо заходить и смотреть, что там написано - я и так знаю ... я никогда ни кого не оскорбляла, в основном меня банили за отстаивание своей позиции по отношению к парти-колорам, за требование к
МНС извинится за статью и признать, что она была не права .. ну и тому подобное! Я всегда пишу то, что знаю и если это иногда кому-то кажется неудобным - это не моя вина и когда идет откровенная травля и я вынуждена защищаться,причем я никого не оскорбляла никогда, кроме фраз - "мне с вас смешно", "посмотрите мою подпись" и "мне фиолетово" ... больше мне инкриминировать нечего ... в теме о которой идет речь .. я лишь сказала о том, почему у
ЛБ могла произойти такая ошибка и попросила людей остановится. так как это уже перешло все рамки ... я не знаю почему и зачем и что вы с
мон ренессанс не поделили со
ЛБ, мне не интересно и не хочу в это вникать - но это уже некрасиво .. но я не могу допустить, чтобы
мон ренессанс разговаривала со мною таким тоном, пусть так разговаривает со своей дочерью или на рынке или еще где - мне все равно ...
Повторю еще раз -
я никогда ни кого не оскорбляла и не унижала, я только отстаивала свою позицию и я за справедливость ... я по большому счету могу признать пару банов, за излишнюю эмоциональность, но я
утверждаю, что никого не оскорбляла этим, а лишь создавала накаленную атмосферу, за это и были баны - хорошо, я с ними согласна, но и были баны, с которыми я не согласна и по сию пору и хотела вообще уйти с форума, но потом решила на это закрыть глаза, просто практически ничего не писать, а так иногда захожу повесить фото, почитать какую-нибудь информацию и все! Меня на форуме почти нет! Оказалось - это довольно легко, я это пережила и мне действительно - фиолетово ... но своим постом, ты сказала, что
мон ренессанс права, а я оказалась полной идиоткой, а это не так!
И опять таки, в отношении
мон ренессанс ни слова, а ведь она таким тоном разговаривает не только со мною, она "проехалась" по многим ... перечислить не могу и не хочу,так как все ее посты в последнее время читаю по диагонали .. очень много букв, а по сути информации ноль, кроме умиления собою, о том какая она умная, что всех так "приложила" ...
Так будет что-нибудь в отношении
мон ренессанс или ей так и будет позволено унижать, говорить по хамски и оскорблять пользователей? Ну хоть словесно пожурят модераторы? Или нет, нам этого не дождаться?