Тоже редко захожу на форум, тема "У меня растет щенок..." теперь для меня не очень актуальна, собаки отвыставлялись, выросли. Но добавлю свои 5 копеек. На мой взгляд необъективность
Модератора Форума Все О Пуделе просто неприлична. За общение в персональной теме без каких-либо имен, без обращения к конкретному лицу, без хамства, которое так и, простите, прет из других пользователей, человека банят на три недели?! Она оскорбила королевскую особу? Кого-то неприкасаемого? Я не нахожу ответа. Обсуждать действия модератора запрещено? Ради бога, пусть забанят меня. Хотя бы на это будет конкретная причина. А без причины, как мне кажется, неправильно! Вот пост, за который забанили. Кого конкретно он оскорбил? Где пострадавший? Про кого сказали "Петька дурак!"
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Смотрю, вокруг ЛБ опять хоровод... И все те же имена... ))) В очередной раз убеждаюсь, что есть люди, которые нигде и никому давно уже не интересны - вот и стараются изо всех сил в виртуальной реальности показать свою значимость. ))) Ей-богу, уже даже скучно их читать! - одно и то же.
Ира, а ты опять невольно полешки в их костерок подкидываешь... ))) Знаешь, какой лучший способ потушить костер в лесу? )))) ..........
|