Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 14:48   #14
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

продублирую свой пост с фейсбука.
Решила таки написать..... будьте аккуратны, за последний месяц я столкнулась с "интересным совпадением", из того что я ЛИЧНО ЗНАЮ: У ВОСЬМИ разных заводчиков, ДЕСЯТЬ пометов полностью или единично щен в возрасте от 4х до 6 месяцев пробили прививки с парво вирусом. У ВСЕХ тяжелешее течение.... Всего заболело больше 30 щенков... у двух заводчиков легли и не встали полностью пометы ...... СЕМЬ заводчиков из них делали прививки нобивком купленным в "проверенных местах" или в вет клиниках. Серии разные....Еще про один питомник слышала, что были заболевшие с парво, но не знаю привиты ли были щенки (там гуляли уже щенки точно) и как все обошлось..... Один помет из 3х щенков ПРИВИТЫХ в Беланте по правильной схеме...на момент болезни им было 5 месяцев... у всех скоротечное тяжелейшее течение. Двух щенков не спасли.. с момента первого симптома до смерти прошло 2е суток (первый симптом это утром ели играли - днем взгрустнули и с этого момента отсчет был (тк первый щенок ужеболел в стационаре)..вечером уже отказ от еды..стационар с капельницами и вливанием крови).

Чуть позже того моего поста мне сказали об еще одном питомнике где сразу заболели 2 помета щенков, один не привит, второй привит... все погибли. Я НИЧЕГО не хочу сказать про выводы... НО решила всеж написать...для информации.

Справедливости ради.... Ееще один случай на днях на Украине с пробивкой вакцины другой марки Бioкаn..щенка лечат
Обсуждать не буду.. просто вдруг кому такая информация будет интересна..

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 06.10.2014 в 14:59.
8 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
Fleure (06.10.2014), JASMIN (06.10.2014), Kysya (24.12.2014), Maxima (06.10.2014), tsilya-v (06.10.2014), ДЖОЛЛИ (08.10.2014), МаргариттаМ (11.10.2014), Юлия Корж (06.10.2014)