Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 06:35   #190
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Товарищи дорогие!
У меня сегодня мужа в больницу кладут, послезавтра операция, мне, мягко говоря, сейчас немного не до того, что имела в виду Маша и прочие претензии.
Своё мнение на статью я написала.
Хочу обратиться ещё раз к Вере, как к главному участнику "дискуссии". Вера, посмотри на свои претензии со стороны. Ты недовольна всем. С одной стороны ты вопрошаешь, почему не написано о......(список долго переписывать). С другой стороны, ты недовольна, почему написали о твоей собаке, хотя ты НЕ ПРОСИЛА о ней писать. Тебе не кажется, что это непоследовательно? Так автор должен был писать о тех, о ком попрошено или?.......

Это непереводимое слово ХАМСТВО. Автор Довлатов. Очень рекомендую :)

Passia
Вы до сих пор не исправили неправильно написанный ник, не извинились за то, что исказили слова Мозаики и, к тому же, позволяете себе какие-то двусмысленные высказывания о форуме
Цитата:
Наталья, на этом сайте про Классик Альянс никто не пишет, слава богу. Не тот формат))))))))
Что наводит на мысли о том. что вы пришли сюда не конструктивно общаться, а..... не знаю, что у вас за цель тут находиться?........
Очень не хотелось бы, чтоб наш форум, такой небольшой и уютный, изменился в худшую сторону.

Итак, за неимением времени оперативно реагировать, я закрываю эту тему на несколько дней. Потом открою, если общественность попросит.
Претензии, недовольства и прочее можно в личку.

Aikenka добавил(а) [date]1149651397[/date]:

Прасковья. я вам напишу про Иру, как только появится минутка времени :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...