Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 19:32   #570
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Aikenka, ну, костер можно потушить, ничего в него не подкидывая, сам прогорит. Писать в него - не знаю, никогда не слышала о таком способе тушения костров. А вот нападать всем миром на человека, который поехал в Германию, выставил там свою собаку, добился успеха и показал, что российские пудели самые лучшие, по-моему, не есть хорошо. Ну, ошиблась она по поводу титула, извинилась же. А в своей персоналке, как мне кажется, обращаясь друг к другу, никого конкретно не называя, люди могут обмениваться мнениями. Даже если это кому-то неприятно или кого-то имеют в виду. Даже если в другой теме имена назывались. Персоналка она для тесного общения друзей по любому поводу, кто хочет - читает, кому не нравится, мимо идет.
Я, кстати, понимаю, что это общественный форум, что можно заходить в любую персоналку и читать, но вот что интересно - зачем заходить туда, где тебе не рады, где люди, с которыми ты конфликтуешь, читать там что-то неприятное для себя, любимой, а потом обижаться. Какой-то изощренный виртуальный мазохизм.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось Максим; 06.10.2014 в 19:43.

4 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (07.10.2014), Gernika (07.10.2014), natkhr (11.10.2014), Toy Art (07.10.2014)