Летела я туда Аэрофлотом из Шереметьева регулярныя рейсом
и как оказалось я сделала правильный выбор
по крайней мере хоть и была задержка на часик-другой но я нормальео зарегистрировалась и даже села на свое место
Правда столик пришлось тащить с собой в салон
не хотелось и за него платить по 50 евро как за каждую собачку хотя они и были в маленькой переноске- ОДНОЙ на двоих
так что при полном борте 5 часов в ночи это оказалось не так и плохо
плохо было то что Боник еще дома начал вязать Лаки и продолжал это делать всю дорогу все 13 часов
Хотя течка у нее закончилась еще месяц назад
поэтому когда я их вытащила из переноски моим глазам предстала та еще картина- У Лаки на голове сплошной колтун в слюне любвеобильного Боника
кошмар начался когда мы приземлились в Ташкенте
большего бардака я не видела никогда в жизни
ну про это напишу завтра
а насчет авиакомпании мне рассказал один собачник который тоже летел на выставку узбек авиалиниями
когда он приехал в аэропорт ему просто сказали что сегодня он не улетит так как мест нет
якобы подали маленький борт
и полетит в лучшем случае завтра
когда уже выставка закончится
после двухчасового скандала и жуткой нервотрепки его одного из остальных обезумевших пассажиров все таки посадили на борт
оказалось что борт большой каким он и должен был быть просто они посадили каких то своих блатных
одну собаку свою он взял в салон а другую( которую его попросили отвезти собачникам ) в карго
при прилете он никак не мог найти эту собаку из карго
в результате беготни и очередной нервотрепки он нашел эту перевернутую переноску где то в темном углу
Бедная собака
но она же там грязное животное и этим все сказано
|