Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 13:01   #114
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Ninsanna,
передавайте старичку мои пожелания скорейшего выздоровления. Очень за него переживаю и очень Вас понимаю - у самой три старичка на руках, одного буквально с того света месяц назад вытянула - пироплазмоз подхватил, а в таком возрасте это очень опасно и очень тяжело переноситься, он за три дня похудел до состояния скелета буквально, но ничего, уже топает и даже весьма активно интересуеться девушками. В 15 лет-то :)..... Прямо пылинки с них сдуваю, со своих дедушек. Попробуйте Катозал проколоть или Гаммавит - очень хорошо старичков поднимает, проверено. Вот не знаю, есть ли в Москве РБС-Кинг, его у нас в Киеве делают. Просто уникальная вещь в геронтологии. Если нужно - могу привезти. Я буду через 10-12 дней в Москве, у Галины Савиной.
Тему закрыли, а я о статье про хвосты. Я начала обдумывать обсуждение с Вами еще когда Вы фото в персональке у ГБС на кинологии вывесили. Если Вы не против, то после обработки материалов с националки можем подискутировать в теме про длину шеи и прочие запчасти. Кстати, я нашла пару фоток той конструкции с короткой и горизонтальной лопаткой, о которой я писала. Только сканер у меня ёк. Починю - повешу.