Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 20:31   #2120
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
:))) Как только пишут: "Не смотреть!", так именно сразу туда и тянет разглядывать в подробностях:))))

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
...Естесственно, я снова посмотрела на Глашину скинни. Пыталась полюбить. Почему-то не вышло:)) Но уже начинаю привыкать к ее присутствию в Вашей теме:))
Ничего-ничего, Терпение и труд всё перетрут. Вот, некоторый сдвиг уже есть - привыкаете...
Вторая попытка полюбить хрюшку - смотрим, с какой любовью и нежностью глядит на неё Глаша:

И ещё - я знаю, чем на Вас легко воздействовать. У Куськи лапка задняя отвалилась...Вот сохла-сохла и отвалилась - не знаем почему. По той ссылке про скинни пишут, что они особо не крепки здоровьем. Американцы их не признают (как ФЦИ пуделей-мультиколоров). А вывели их канадцы.

Наташа, пожалейте хрюшку - я знаю, у Вас получится. А на Руси раньше, под "Я тебя жалею" часто подразумевалось "Я тебя люблю." Как-то так...
Так шта...Вам, Наташ, всего один шаг остался. Потом, не исключено, что будет так:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.