Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 14:04   #597
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Предложение обратить внимание на свои собственные посты было ко всем, а не именно к Jasmin:))).
Да нет, лично ко мне и конкретно ответ на мой пост ... и даже по имени!

Цитата:
Aikenka Марин, ну вот не ради спора, а вот просто так, для себя. Зайди в темы предупреждений и банов и пересчитай свои. И формулировки, за что.....
Цитата:
Высказывание Jasmin было приведено как иллюстрация к сказанному, в пример по "горячим следам".
Мои слова к мон ренессанс -
Цитата:
"... но в отличии от Вас - я никого не оскорбляю и не пытаюсь унизить ..."
- имели именно эту смысловую нагрузку, именно это и ничего другого, я никогда не начинаю с оскорблений, я вообще не оскорбляю, я могу высказаться эмоционально и резко или жестко, я могу потребовать объяснений, я один раз допустила выражение - Опять врете!, по отношению к Toy Art, за что мне по сию пору стыдно, правильнее было сказать - Это не правда!, это было грубо, я вышла из себя ...

Но когда мон ренессанс постоянно меня подкалывает на протяжении уже довольно длительного времени, рыскать и искать по форуму, когда и где мон ренессанс мне что-то написала - я не буду ... мне надоело!

Из последнего -
Цитата:
- в отношении мон ренессанс, да пофиг! Эта фигура у пользователей вызывает только недоумение и принимать ее всерьез, ниже своего достоинства ...
Да, это было специально и я сделала это намеренно, чтобы указать человеку его место - он того заслужил! Ну а сколько можно оскорблять пользователей, коль уж модератор не реагирует ... хм, вполне возможно, что мне и сейчас прилетит, так как мои баны были как раз за это, когда я по полкам все раскладывала и объясняла что к чему, а потом со всем основанием и доказательством скажут - Ты сама такая! ... Мы это уже проходили!

Цитата:
Другие примеры того, что в ходе дискуссии не было замечено за самими собой, были приведены здесь: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=560
Мне фиолетово до других примеров - мой пост касался конкретного человека и конкретных его же слов, а мне в ответ сказали многА букв и на себя посмотри! Мне все равно до конфликта со ЛБ и что группа лиц и модераторы решили указать ЛБ место, чтобы особо не зазнавались, мне безразличен этот "Крестовый поход"! Честно говоря и яйца выеденного оно не стоит, ну господа резвятся, мне что с того? Меня интересует один вопрос - мон ренессанс и далее будет позволено так разговаривать с пользователями? А ведь она так разговаривает со всеми ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 08.10.2014 в 15:13.

2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.10.2014), Алиса (09.10.2014)