Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 22:53   #2014
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Harlequin Посмотреть сообщение
Jasmin , Марин, ты пишешь: и я не раз предупреждала, что если не будем бороться, то все к этому и придет ...

Кромешный ужас всей этой назовем ее "партийной вакханалии", а вернее, вакханалии вокруг мультиколоров, что мы все настолько разобщены, настолько далеки друг от друга (причем часто не только в физическом смысле), настолько разбиты на группы и группировки в силу статусов мультиков в разных странах, что практически было невозможно создать какое-то единое целое и чтобы это единое целое жестко боролось за наши интересы. Да, чего-то там подписали. Да, не один раз. Но в итоге Кристель на ассамблее была одна одинешенька. Без всякой поддержки.
Интересы многих из нас расходятся. Нет никакой организованности. Немцы, и теперь снова чехи, россияне, украина , австрийцы, т.е. страны, где тем или иным способом собаки регистрируются в ФЦИ клубах (пусть, как "пеструшки", то бишь фантомы, арлекины, как в России) сидят себе спокойненько, не дергаются, ну, подпишут очередную петицию. Может быть..... А кто-то, может и не подпишет. А зачем мол-де? Нам и так хорошо. Мы в ФЦИ. Я не обвиняю. Я понимаю. Не об этом речь. А речь о том, что создать истинное сопротивление, юридически обоснованное!!!!!! как-то до сих пор не получилось.
Согласна я с тобою полностью ... чего говорить, если даже тут у нас одни - мы хоть разводится и выставляться будем, вторые - ой, тихо, тихо, а то нас совсем закроют, третьи - а наша хата с краю, посидим и подождем чем дело закончится ...

Все верно ты пишешь!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.