Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 18:28   #602
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Но ведь Вы-то позволяете себе комментировать мои посты, не к Вам обращенные. Вы не заметили , что Вас совершенно не касается пост, в котором я поздравила Jasmin ?
На мое поздравление с тем, что собаки питомника показываются на международных выставках, Вы откликнулись постом, который ну никак нельзя назвать нейтральным. Он вызывающий безусловно, Вы не можете этого не понимать.:
Вот мой пост:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=519

А вот Вы почему-то реагируете на него:
"Рыдайте все, кто продал когда-то каких-то щенков на диван - все они "пропали без вести".....
Марина, ты плачешь? У тебя ведь тоже есть щенки, проданные на диваны "

Мало того, в ответ на мои слова о вызывающем характере Вашего поста и явно демонстрируемой неприязни, Вы идете дальше и обвиняете меня в неуважении ко всем заводчикам, у которых щенки не выставляются.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=532

Ваши слова:"лично я вижу демонстративное проявление неуважения ко всем заводчикам, которые продают щенков на диваны. Потому что для меня лично слова "пропал без вести" несут глубокую негативную смысловую нагрузку." - я воспринимаю как попытку манипуляции форумчанами- заводчиками.
То, что Вы "лично видите" в моих словах, это Ваша личная проблема( помнится, Вы мне примерно так отвечали).
Вы приписываете мне неуважение к заводчикам, чьи собаки не выставляются, не просто так. Вы рассчитывали, что эти заводчики дружно выступят против меня. Но попытка манипуляции настолько очевидна, что никто из заводчиков не откликнулся на неё.
Ведь совершенно ясно, что неуважение к заводчикам, чьи собаки не выставляются- это абсурд! Пропадают без вести на диванах огромное количество собак. Именно без вести. Очень часто заводчик не получает никаких известий о проданном щенке, никак не может влиять на его образ жизни. Даже о переезде щенка в другой город заводчик может не узнать. И нет в этом никакой вины заводчика,и нет в этом ничего унизительного! и нельзя его за это не уважать!
Зато можно порадоваться за заводчика, когда видишь его собак на рингах. Особенно радостно за российских собак на европейских рингах. Ну ,если умеешь радоваться успеху других.

И вот я прихожу к печальному выводу: Вы, которая должна по статусу своему гасить скандалы, занимаетесь обратным, провоцируя конфликт ,"подбрасывая полешки в костер"( С)

P.S. Вы всегда на словах ратуете за корректность и правдивость.
Но вот можно ли назвать корректным Ваш упрек в адрес Jasmin о том, что у неё много банов, в то время, как у её оппонента, которого Вы защищаете, банов ещё больше?( я потратила время, подсчитала из любопытства). И баны в основном с формулировкой "за многократную грубость на форуме". Почему именно Jasmin рекомендуете и Вы , и Наталья74 оборотиться на себя?

Знаю, что в этой теме не место выяснению, "кто больше виноват", но не я это начала, и надеюсь, что не буду забаненной,ведь в том, что здесь флуд сейчас имеет место, я "виновата" не более, чем другие пользователи, выяснявшие здесь отношения. Да и тема, в которой "велено было" отношения выяснять , остается закрытой.
Я задала вопрос конкретному человеку. Мне интересен его ответ на мой вопрос.
Ваш ответ на этот вопрос меня не интересует.
Если бы мне нужен был ваш ответ - я вас бы и спросила.
Понимаете разницу?

В указанном вами случае я откликнулась НЕ на поздравление. А на причисление собак, проданных на диваны, к пропавшим без вести.
Причина указана в разговоре.
Цитата:
Ваши слова:................ - я воспринимаю как попытку манипуляции форумчанами- заводчиками.
Это ваш домысел.
Цитата:
То, что Вы "лично видите" в моих словах, это Ваша личная проблема
Конечно моя. О том что это моё личное ощущение был сказано не один раз и было объяснено, почему.

Цитата:
Вы приписываете мне.......... не просто так. Вы рассчитывали, что ...........
Это всё плод вашего воображения.

Цитата:
Ведь совершенно ясно, что .....
Понимаете, вам "совершенно ясно" это.
А другим людям "совершенно ясно" совсем другое.
Пропала без вести, например, вот эта собака.
А собаки, проданные на диваны, не пропадают без вести по лишь факту продажи туда.
Цитата:
Очень часто заводчик не получает никаких известий о проданном щенке, никак не может влиять на его образ жизни. Даже о переезде щенка в другой город заводчик может не узнать.
Не понимаю вообще к чему эти слова вообще тут. Всё это можно сказать и про собак, проданных для выставок.
Цитата:
И вот я прихожу к печальному выводу:...
Я давно уже пришла к печальному выводу в отношении вас.

Цитата:
Вы всегда на словах ратуете за корректность и правдивость.
Но вот можно ли назвать корректным Ваш упрек в адрес Jasmin о том, что у неё много банов, в то время, как у её оппонента, которого Вы защищаете, банов ещё больше?( я потратила время, подсчитала из любопытства). И баны в основном с формулировкой "за многократную грубость на форуме". Почему именно Jasmin рекомендуете и Вы , и Наталья74 оборотиться на себя?
1) Это был не упрёк. Это было просто предложение. Посмотреть со стороны. Ты думаешь про себя, что ты никогда так не делаешь, а у людей было другое мнение по этому поводу.
2) Никакой речи не шло вообще о сравнении количеств. Не надо сюда притягивать за уши это!
3) Именно Марине - потому что она сама противопоставила себя, сравнивая действия.

Да, я ратую за правдивость. А что в этом всём НЕ правдиво?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...