Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 00:25   #2028
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Марин, ты пишешь:

В принципе Кристель это и делала - не вышло. Не вышло я думаю потому, что если бы под эгидой этого клуба выдавались родословные и велась работа по разведению, пусть и через дублирование этих вязок там, где эти окрасы были признаны на национальном уровне, проводились выставки, не просто членство для количества, а этот клуб работал бы как организация международная и ее хотя бы признавали бы на местных уровнях, в национальных клубах, признавшие этот окрас, как и UCI, IKU и UKC, возможно, что тогда членов было бы гораздо больше и ФЦИ, как ФПК пришлось бы потеснится ...

Да не позволяют их законы вести клубу Кристель племенные книги!!!! Вот в чем проблема!!!! Как и наши сегодняшние законы не позволят. Я бы завтра уже открыла интернациональный клуб мультиколоров. Не проблема! проблема у нас в стране, что клуб открыть можно, но вести племенные книги низззяяяяя. у нас в стране в прошлом году произошли страшнейшие метаморфозы в кинологии. Парочка дилетантов в правительстве продвинули проект поджать под государство всю кинологию. Т.е. монополия государственная. Реакцию заводчиков можете себе представить!!!!!....... Многие просто ушли в заграничные клубы. И продолжаюе уходить. Идет борьба. Юридическая. А наша организация лишилась права вести племенные книги и выдавать родословные. Поэтому я напрасно бы открыла клуб, если я не могу регистрировать собак.....

3 пользователей поблагодарили Harlequin за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (10.10.2014), JASMIN (10.10.2014), Toy Art (10.10.2014)