Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 21:56   #6578
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Юта, Самое страшное, что может случится - это вынос мозга!!!!
Мне на обратном пути тааааааааааак мозг хохлятские менты вынесли, что я думала, что уже в Харькове выходить буду, ну или на таможне высадят. А все ничего - я купила на остановке баночку пиву (каюсь, три), ну и пила - а тут опа - менты - один просто боком шел по коридору вагону, потому что живот мешал, а второй худенький, но противный. И мне такие - типа, женщина, пиво пить нельзя, я им - покажите закон, показали, говорят, вот если бы вы в купе закрылись и пили, то можно (при том, что в соседнем купе, просто стаканы стучали, народ мало того, что упитый, еще и курить ходили, что в итоге сработал огнетушитель порошковый, и всех людей и вагон засыпало белым порошком). Менты мне - пройдемте с нами, я говорю, что никуда не пойду, оформляйте здесь протокол, и на прямую говорю, у меня денег нет и дать мне вам нечего, и вообще, что как только вы увидели, что я из России (а они у меня попросили документы), то сразу начали придраться, ну и типа "понты" включила, что могу позвонить паре знакомых, хотя звонить мне было не кому. В общем эти дяди что-то писали, сказали, что бы я вещи собирала, и на таможне меня выведут, пока я штраф не оплачу. А протокола не дали подписать.
А когда на таможне проверяли мои сумки, то дядя увидел две банки пива (которые я уже забоялась пить) и спросил, что у вас в РФ пива нет, а я - да нет, просто ваши братья по разуму мне не дали пива попить и вынесли мозг, он сказал, что странно и был очень удивлен...

Так что вот такое приключение, о нем я буду помнить долго....)

3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (10.10.2014), Наталья Колесникова (10.10.2014), Юта (10.10.2014)