Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 08:05   #122
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Спасибо всем. Привет от Лимона (Rain Man Toy of Mirror Home). Ему значительно полегчало, но...старость - есть старость...

Рада, что вам нравится такая традиционная форма репортажа. Я имею в виду размещение материала на странице аналогичное печатным изданиям.
Правда, для этого приходится уменьшать "вес" каждого фото до 50-60Кб, что ведет к потере качества. Зато смотреть и, главное, сравнивать становится легче.

Делаю репортажи в основном для тех, кто по разным причинам не мог быть на выставке. Стараюсь, чтобы они получили как можно более полное представление о том "как это было".
Да и тем кто был, кто участвовал нет никакой возможности даже мельком глянуть на соперников - все заняты своими собаками.

Так что - смотрите, сравнивайте сами. Мне судейство показалось вполне логичным. Чувствовалось, что Андреа Эрнст в первую очередь - заводчик, а уж эксперт во вторую.

Лично мне не понравилось большое количество тонированных собак. Давно замечено, что в манеже им.Знаменских используют какие-то странные лампы дневного света. Эти лампы сразу выявляют присутствие красителя, как на шерсти собак, так и на головах владельцев, придавая ей (им) зловещие оттенки. Дамам следует учесть, что эти лампы также выявляют макияж сделанный дешевой (или поддельной) косметикой. Видимо, дело в каких-то красителях, которые начинают "светиться" зеленоватым светом в лучах этих ламп. (в Крокус-Экспо такого эффекта не было)
Об одежде хендлеров уже не раз говорили мы тут. Но... В нескольких случаях пришлось ретушировать кое-что выпадающее или отрезать нахвиг.

Всё. Хватит болтать. Пошла заполнять страничку малых пуделей.

И как там наши на "Европах"?